РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Биокамин Spartherm

Чем хорош биокамин? Вы наслаждаетесь игрой живого огня, получаете от него тепло и при этом ни грязи, ни дыма, ни сажи, ни пепла.

Биокамины фирмы Spartherm работают на чистом жидком топливе- биоэтаноле, который в процессе горения выделяет минимум водяного пара, не имеет ни цвета, ни запаха и горит без дыма, поэтому биокамин не нуждается в дымоходе.

В процессе любого горения происходит выделение, хоть и небольшого количества, но СО2, поэтому любое помещение, где работает камин, нуждается в проветривании. Эту задачу, как правило, решает система вентиляции и вытяжки, которые есть в каждом современном доме.

Итак живой огонь есть и, конечно, есть тепло. Мощность небольшого биокамина порядка 3 kw, а большие выдают более 9 kw, что соответствует серьезному отопительному прибору, способному обогреть площадь более 30м2.

Ряд моделей биокаминов Spartherm оснащены автоматикой для подачи топлива через насосы на горелки, для регулировки пламени и выключения камина с помощью дистанционного пульта.

Для решения дизайнерских задач по вписыванию биокамина в интерьер специалисты Spartherm, имея богатый опыт и производя камины и каминные топки, разработали несколько модельных линеек:

-это встраиваемые камины, которые возможно размещать в стене, облицовывать камнем или другим материалом, создавая большой камин.

-это настольные камины, не занимающие много места, легко переносятся и устанавливаются на столе или пъедестале

-это настенные биокамины для монтажа на стене или другой опоре

-это напольные варианты каминов, которые можно установить в любом месте комнаты, веранды или улицы

-это камины, выполненные по индивидуальным размерам

Вся продукция Spartherm сертифицирована

Просмотров: 558

Дата: Суббота, 07 Ноября 2015