РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Decoflame что мы знаем

Компания Decoflame выпускает биокамины уже более 8 лет и за это время накопила богатый опыт в этой области.

Завод, где выпускаются биокамины, расположен в Дании.

Все большую популярность завоевывают биокамины на дистанционном управлении. Специалисты Decoflame запатентовали свою разработку в этой области.

С помощью системы управления можно регулировать силу огня, включение и выключение камина. На встроенном дисплее отображается информация о текущем состоянии камина или его ошибках, а при превышении образования СО2 в ходе горения или при перегреве корпуса биокамина сработает датчик отключения работы.

Предусмотрена блокировка от детей, что повышает безопасность использования камина.

Так же камины этого производителя возможно увязать с программой "Умный дом", с помощью которой пользователь контролирует расход топлива и регулирует получаемое тепло и температуру, особенно в холодное время года.

Разнообразный модельный ряд позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения или создать биокамин по индивидуальным размерам.

Т.к. во время горения биотоплива не образуется дыма, то отпадает надобность в возведении дымохода (а соорудить дымоход бывает совершенно невозможно в многоквартирных жилых домах и связано с получением различных разрешений от разнообразных служб).

Весь модельный ряд биокаминов Decoflame вы найдете в нашем интернет-магазине биокаминов

Просмотров: 438

Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015