РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Огонь без дыма.

В пословице говорится: Дыма без огня не бывает.

А бывает ли огонь без дыма? Может ли работать камин без дымохода? Вы скажете, что это невозможно.

Но в наше время возможно все. И биокамин отлично подтверждает это, ведь во время горения огня в этом камине, нет дыма и ему не нужен дымоход.

Современные биокамины работают на жидком экологичном биотопливе, которое не имеет ни цвета ни запаха и безопасно для использования.

Как и в процессе горения любого вещества биотопливо при сгорании выделяет небольшое количество СО2 и водяной пар. Для лучшего циркулирования воздуха, особенно в современных герметичных домах. оснащенных стеклопакетами, рекомендуется наличие вентиляционной вытяжки, которые обычно есть в каждой квартире.

Для поддержания огня в течение нескольких часов вам не потребуется большого объема биотоплива, достаточно 0,5 -2 литров ( в зависимости от размера самого камина), а если сравнить стоимость биотоплива со стоимостью электричества для электрокаминов, то становится очевидно преимущество биокаминов в плане экономичности в ходе эксплуатации.

Так что же выбрать биокамин или электрокамин? Кроме завораживающего вида игры пламени биокамин выделяет тепло в процессе горения, конечно в меньше, нежели дровяной камин, но ведь биокамин - это в первую очередь дизайнерское оформление интерьера. С другой стороны мощность биокамина варьируется от 3 до 9 kw, чего вполне достаточно для обогрева помещения в 30 м2,

а с помощью уличных биокаминов успешно создают теплую атмосферу в легких верандных уличных кафе и беседках.

Современные биокамины завоевывают все большую популярность, т.к. не требуют специальных монтажных работ и не нужно получать различные разрешения от пожарных и других служб, а самое главное- не надо тянуть дымоход (что практически невозможно в многоэтажном многоквартирном доме).

Модельный ряд очень разнообразен и позволяет подобрать модель под любые запросы.

Это может быть встроенный в стену камин, с различной длиной горелки.

Это может быть центральный камин, который вы установите в середине помещения.

Это может быть маленький биокамин, который будет украшать ваш письменный стол.

Это может быть уличный биокамин, который вы установите в саду или на веранде.

И каждый из них обязательно будет украшением вашего пространства, притягивающий взор и хорошие компании.

Просмотров: 749

Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015