РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Почему выбираем печи камины Supra - Технология SC2

Технология SC2 соответствует самым строгим требованиям европейских нормативов по защите окружающей среды и реализует оптимальный дожиг газов в топочной камере, следовательно уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу.

Как это работает?

1. Благодаря герметичному корпусу, внутри которого вставки из чугуна или шамотного кирпича. Вставки устанавливаются таким образом, чтобы в момент расширения (при нагреве) не приводили к риску образования трещин на корпусе. Сам двойной корпус обеспечивает более высокую температуру сгорания, при которой дрова прогорают с минимальным образованием золы, следовательно, обеспечивая высокий КПД и экологичное горение.

2. В технологии SC2 при управлении процессом горения используются 3 воздушных потока:

- Первичный поток воздуха подается на дрова через колосниковые решетки и регулируется для разжигания огня и управления интенсивностью горения

- Вторичный поток воздуха, проходящий по внутренней стороне стекла и отсекающий огонь от стекла

- Третичный поток воздуха подается в верхнюю часть топки, обеспечивая дожиг дымовых газов

3. В технологии SC2 происходит оптимальный дожиг газов, позволяющий минимизировать выброс угарного газа в атмосферу, благодаря точному управлению потокам воздуха и воспламенению газов в самой горячей точке. Это возможно только при высокой температуре внутри топки печи камина и достигается за счет оригинальных дефлекторов дыма SC2.

Металлический дефлектор из высококачественной жаропрочной нержавеющей стали, в отличии от чугунного, не деформируется под воздействием температур, более легок и обладает лучшими свойствами отражать тепло, вырабатываемое в процессе горения, обратно в топку, повышая температуру в ней.

Этот процесс горения обеспечивает оптимальную теплоотдачу и экологичность процесса горения.

Узнать подробнее о технологии Supratherm

Просмотров: 1668

Дата: Пятница, 12 Апреля 2013