РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Талькохлорит - камень для бани

Талькохлорит – камень, известный людям с глубокой древности. Об этом камне знали и использовали в Шумерах, в древнем Египте и Китае. В зависимости от местности его называли: талькокарбонат, талькохлорит, горчичный камень, талькомагнезит, печной камень, мыльный камень и это далеко невсе разновидности его имен.


В настоящее время учёные установили, что длина волны теплового излучения печи, постороенный из талькохлорита совпадает с длиной волны теплового излучения человека и составляет 8-9микрон.

  

Цена от 540 рплитка из талькохлоритаублей

 

 

 

 

 

Талькохлорит – это горная порода сформировавшаяся около 2млрд. лет назад. Камень состоит из лёгких минералов магнезита, в которые вросли тальковые чешуйки образуя единую ровную серую массу. В настоящее время талькохлорит прошёл все необходимые научные испытания и признан лучшим из природных материалов для применения при температурах до 16000С. Этот камень нагревается значительно быстрее, чем глинянный печной кирпич и лучше выдерживает препады температуры.

Причём теплоёмкость талькохлорита в 2,5 раза выше, чем теплоёмкость печного кирпича. Если опустить камешек талькохлорита в горячую воду на 5минут, то остывать он будет больше часа.

Печи и камины из талькохлорита, что мы предлагаем помогут Вам ощутить тепло живого огня, который можно потрогать руками и ощутить через 42 часа после нагрева печи или камина. Талькохлорит способен выдерживать внешние воздействия на протяжении веков. В отделке каждого дома плитка и печи из талькохлорита создают элегантность и неповторимый дизайн, которые будут радовать вас и ваших потомков.

 

Просмотров: 2785

Дата: Пятница, 08 Июля 2005