РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Что мы знаем о Hoxter

Камин будет греть и взор, и душу, и помещение только если внутри этого агрегата установлена качественная и функциональная каминная топка. Именно этим всегда руководствуются специалисты Чешской компании Hoxter при проектировании и производстве своей продукции.

Говоря о достоинствах топок и печей Hoxter следует отметить, что все они работают по принципу подового горения при этом вся энергия тепла остается внутри топочной камеры. За счет этого повышается температура внутри топки и происходит более полное дожигание вторичных газов, следовательно повышается КПД топочного агрегата. А как приятное дополнение редкие и необременительные уборки топочного отделения, т.к. все топливо прогорает до мелкой золы.

Топочная камера выполнена из высококачественной стали толщиной от 2 до 5 мм, внутри футерована теплоаккумулирующим шамотом светлого или темного цвета. За счет чистоты горения внутри камеры шамот в процессе эксплуатации остается чистым. 100 % герметичности камере сгорания, а значит и чистому горению способствует конструкция дверки и прижимного механизма, обеспечивающая плотное прилегание.

Все топки имеют возможность оснастки двойным остеклением ( а у топок с водяным контуром это входит в стандартную комплектацию), что также повышает температуру внутри камеры, но уменьшает передачу лучистой энергии с поверхности самого стекла, что особо актуально в доме, где есть четвероногие питомцы.

Подача воздуха для горения в топку происходит из вне, через специальный патрубок. Это позволяет сохранить кислород в помещении, где работает камин, а значит сохранить привычный микроклимат (что очень актуально в современных домах с наличием стеклопакетов) и избежать подачи в камеру "ложного воздуха".

Для разводки теплого воздуха от каминной топки в другие помещения дополнительно есть кожух для теплого воздуха с патрубками, через которые посредством присоединения гофротрубы нагретый воздух от топки транспортируется в другие комнаты.

При монтаже каминной топки важно произвести ее регулировку по высоте и уровню, в этом вам помогут встроенные регулируемые ножки.

Бывают моменты, когда в уже давно установленном и работающем камине необходимо произвести ревизию и ремонт подъемного механизма. В случае с топкой Hoxter это не составит труда и не потребует затратного демонтажа и монтажа облицовки. Регулировку и осмотр подъемного механизма возможно произвести через люк, находящийся за шамотными пластинами, которые легко демонтируются и вставляются обратно.

Для удобства подключения каминной топки или печи к дымоходу есть различные варианты: верхнее, боковое или заднее.

Монтажные и декоративные раздвижные рамки могут быть с 1, 2х или 4х сторон шириной 50-60 или 80-90мм, под углом 45 или 90гр. из нержавейки или черные.

Приятным дополнением для монтажников являются удобные съемные ручки для переноски топки, а также возможность регулировки дверки в любой момент, даже после окончания монтажных работ.

В процессе эксплуатации каминные топки Hoxter доказали свою надежность и безопасность. Производитель предоставляет 5 лет гарантии на свою продукцию.

Просмотров: 559

Дата: Понедельник, 26 Октября 2015