РАСПРОДАЖАДЫМОХОДЫКАМИНЫПЕЧИ БАННЫЕАКСЕССУАРЫЛЕСТНИЦЫСЕПТИК и ДРЕНАЖТЕКУЩИЕ АКЦИИ

Что мы знаем о топках TOTEM

топка totem что мы знаемФранцузская фирма TOTEM — одна из старейших компаний, занимающихся производством каминных топок. Весь свой опыт они воплотили в своих надежных и солидных топках, которые способны порадовать и качеством , и дизайном любого самого искушенного потребителя. Все топки имеют встроенный кожух для возможности разводки горячего воздуха в соседние помещения (для этого на кожухе есть 4 патрубка, к которым необходимо присоединить гофроотводы и вывести в нужное помещение).

Во всех топках есть шиберная заслонка и удобное управление подачей воздуха. У всех топок TOTEM имеется возможность для забора воздуха, необходимого для горения не из помещения, где установлен сам камин, а из других мест ( например с улицы или из подвала), что улучшает естественный обмен воздуха в помещении. Весь процесс горения очень эффективен благодаря процессу вторичного дожига газов. КПД каминных топок TOTEM до 80% ( для сравнения КПД открытых камино 25%).

Номинальная мощность топок от 10 до 18 квт, при этом следует помнить, что каждый квт мощности каминной топки расчитан на обогрев 10 м2 помещения при высоте потолка 2,5 м и хорошей изоляции дома. Топки TOTEM отличаются большим разнообразием моделей — их более 45, есть среди них топки с прямым, эркерным и полукруглым стеклом, сквозные топки с полукруглыми, призматическими и комбинированными стеклами, а также топки для центральных каминов.

Все дверки имеют боковое и верхнее открывание, а их окантовка может быть серой или золотой. Топочное отделение футированно шамотным кирпичом, выдерживающим t до 13500 и являющимся отличным аккумулятором тепла, причем на любителя по размеру кирпичики могут быть большими или маленькими.

 

Просмотров: 2156

Дата: Пятница, 08 Июля 2005